Эра драконов

Объявление

Администрация

Цитроникс
Era
Демоника

Новости форума
FRPG Эра драконов начинает своё существование. Ура!
 Новости игры
Игра постепенно начинается!!! Драконы летят к посредникам, чтобы передать им товары. В городе готовытся к ярмарке.
The Age of Dragons

Dавным-давно была дана Великая клятва, Великое обещание. На площади города, ныне именуемой Ярмарочной, собрались представители обоих рас, и пришли к ним два племени: волчье и орлиное, чтобы стать свидетелями и скрепить клятву. И было сказано, что никогда не будут убиты послы драконов и никогда не будет убит человек, чей ум освящён Ею.
И было слово предводителей драконьих племен,
Эйвагор и Фианам, и было слово драконов-одиночек, и было слово людей Граувардской долины, что не преступят пороги клятвы ни драконы, ни люди. И совершен был выбор- дружба навек, союз против врагов, одна мечта на двоих и равенство народов. И было слово Посредников, двух стай: орлиной и волчьей, сохранять этот союз.

Погода:

Пасмурно, на востоке собираются тучи

Время: 13 октября, 14:00-16:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра драконов » Предгорья » Пещера Элани

Пещера Элани

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

В скале,заросшей папоротником и мхом есть пещера,если не знаеш что она там,то так просто не найдёш.Листы папоротника скрывают вход.А в нутри весь пол уложен сухими листьями и ягодами.Так что даже зимой в этой пещере уютно и не холодно.Это - спальня Элани - единственный угол во всём лесу где вожак может побыть один.

Отредактировано Элани (2007-09-11 13:10:47)

0

2

На поляну рядом с  заросшей травой скалой приземлился дракон. Цитроникс сложил крылья, втянул носом воздух, наклонив голову почти к самой траве, и фыркнул.
По его меркам негромко Цитроникс прогудел:
-Элани?

0

3

У дальней стены пещеры,мирно и безмятежно спал Элани,опустив голову на лапы. Его ухо пару раз дёрнулось когда откуда то со входя убежища донеслось сопение и голос,зовущий вожака.Нехотя приоткрыв глаза Эл просыпался."Кому до меня дело?"Медленно,не желая торопиться волк поднялся сладко зевая и потягиваясь,разминая затёкшую спину.Глаза привыкшие к полутьме пещеры больно резануло стоило волку высунуться из пещеры,а в нос ударил не с чем не сравнимый запах - принадлежащий дракону.
Неуверенным шагом,зажмурившись Эл продрался сквозь праву пытаясь проморгаться и увидеть наконец кто его беспокоит.Впрочем он и так примерно знал....
- Цит...Это ты? У меня как раз после обеденный сон....был. Ах да...драконы же не спят днём...
Таки продрав глаза Элани сел перед драконом навострив уши,прислушиваясь что происходит вокруг них.

0

4

Цитроникс улыбнулся и слегка повел крыльями,  достаточно осторожно, чтобы никого и ничего не задеть.
Дракон чуть приподнял голову и посмотрел в глаза волка, чуть пошевелив вибрисами, похожими на кошачьи, только в несколько раз длиннее. На этот раз действительно негромко Цитроникс сказал:
- Ну а кто виноват, что ты решил отдохнуть, когда порядочные посредники работают?-дракон слегка прищурился, и по легкой улыбке можно было понять, что он всё это несерьезно.

0

5

Одобрительно фыркнув Элани чуть опустил голову.
- Я ночное существо.... так что могу себе позволить поспать подольше....
Эл ещё раз сладко зевнул клацая зубами.
- Так что тебя сюда привело? или скучно стало? - задрав морду вверх Элани глянул сквозь кроны деревьев на небо,мелкие пташки то и дело сновали туда сюда вереща,день был спокойным,пока что....
- Работают? Это орлы что ли?
Волк переминался с лапы на лапу разминаясь при этом хвост изредка вилял из стороны в сторону,означая хорошее настроение.

Отредактировано Элани (2007-09-15 19:34:00)

0

6

Дракон фыркнул. При этом из его ноздрей вырвались вверх тоненькие струйки пара.
- Ну да, орлы. Я хочу напомнить насчет моего Клыка дракона. Ты точно всё правильно понял?
Одиночка опять прищурился и теперь смотрел на посредника хитро и внимательно.

0

7

Ухо дёрнулось,а карие глаза как то обиженно посмотрели на дракона.Элу конешно было ещё далеко до своего деда вожака,при котором заключался мир между драконами и людьми,но Мара не считал себя неуклюжим вожаком и поэтому,наигранно обиделся.
- А что? Ну объясни ещё раз всё... - прижав уши к голове и повернувшись боком к дракону ,волк всем видом показывал что задето его самолюбие.Разумеется всё это было игрой и дабы Цитроникс и вправду не решил что златогривый забывчив,Элани ехидно так улыбнулся.

0

8

Цитроникс улыбнулся и выдохнул струйку пара.
-Ну мой кинжал с узорами на клинке. Я просил его отдать тому, кто будет его достоин. Сто лет назад.
Дракон махнул хвостом и хитро посмотрел на волка.
-Или ты забыл?

0

9

От услышанной даты волка передёрнуло,но он тактично не показал вида,хотя если бы сейчас пил или ел - поперхнулся бы неприменно.одно ухо отвлеклось на шуршание в кустах,второе,при старании волка повернулось к дракону.
- Ну,знаеш.... - с сомнением произнёс Эл. - может я и слышал в детстве некие легенды,но таки освежи мою память...
Решив что лутше ещё раз всё выслушать от знающего ....существа волк облизнув нос ухмыльнулся." Да что такое? я тоько проснулся,а он тут со своими загадками...ей богу мне же не 120лет что бы я знал что ,когда он комуто там сказал..."

0

10

-Ой,-дракон улыбнулся и сел на задние лапы, снова взмахнув хвостом.
- Это было литературное выражение... Учитывая что мне семьдесят лет...
Дракон еще раз виновато улыбнулся и продолжил чуть громче:
-Три года назад, когда я увлекся искусством, я выплавил кинжал и принес тебе. Может, так вспомнишь?

0

11

Пригнувшись к самой земле Эл на пару минут застыл в какой то нелепой позе и видимо обдумав действие со всеми последствиями стал шумно,с удовольствием чесать задней лапой за ухом.
- Ааа...у что ж ты шутишь то....Ну да,давал кинжал.....не уж то вернуть вздумал? - Ехидненько так покосившись на дракона оскалился волк.
-Я его спрятал! - после небольшой паузы добавил. - Ооочень хороший кинжал у тебя ....был.
Не удержавшись от смеха Мара захихикал,он окончательно вспомнил в чём была суть просьбы Цита и чем это кончилось для кинжала.
- А зачем,так сказать,он тебе понадобился? В роди ещё не время идти  к людям...или я чего то незнаю?

Отредактировано Элани (2007-09-15 23:21:46)

0

12

Цитроникс вдруг засмеялся, слегка загудев. Он чуть было не завалился набок, но его остановила росшая рядом сосна.  Наконец, отсмеявшись, он прогудел:
-Нет, что ты... Я просто хотел напомнить. Но раз он у меня БЫЛ...

0

13

Тихо зарычав,потягиваясь волк спрыгнул со своего места в траву и рысцой сделал пару кругов вокруг дракона,благо было что об бежать.И поднырнув под крыло Цитроникса вновь оказался перед ним.Утренняя зарядка подошла к концу и Эл теперь окончательно проснулся.
- Так чем планируешь заняться,мой крылатый друг?

0

14

Цитроникс улыбнулся:
-Еще не знаю,- он расправил одно крыло и начал рассматривать его,-Может, прочитаю наконец ту книгу, которую ты принес мне с прошлой ярмарки... Хотя мне хочется прогулятся... но тут тоже проблема: свободные земли я уже облетел, в кланы соваться не хочу, а к городу просто опасно.

0

15

Дрейк заметил дракона и волка еще издали. При его размере глупо было пробовать подобраться незаметно, поэтому он опустился на землю неподалеку от них и приблизился пешим ходом. По  виду дракон янтарного цвета был примерно того же возраста что и Дрейк, только не такой крупный.  Дрейк подметил это машинально. "Почему в каждом драконе я вижу потенциального соперника?"-подумал он.

Отредактировано Дрейк (2007-10-02 21:29:58)

0

16

Дрике, заметив какое-то движение внизу, снизилась и,подняв столб пыли, села рядом с драконами

0

17

Услышав за спиной шум, Дрейк обернулся. К ним спустилась драконица изумрудно-белого цвета. В один момент дракон немного прикрыл глаза, которые обжег яркий свет, переливающийся на чешуе Дрике. "Она прекрасна."-подумал Дрейк. По сравнению с чешуей Дрике, его собственная казалась слишком неуклюжей и громоздкой,  вид Дрике был изящен и лишен недостатков. Дрейк мотнул головой. Что-то многовато сентиментальности, которая ему совсем не свойственна. Дракон чуть наклонил голову в знак приветствия.

0

18

Заметив Дрейка, подошла к нему и тоже склонила голову. Затем огляделась и спросила: -Что тут происходит?-

0

19

"Пока ничего особенного. Я только хотел познакомиться с теми кто живет здесь уже некоторое время."-дракон посмотрел в сторону Цитроникса и Элани.
"Меня зовут Дрейк."-представился он.

Отредактировано Дрейк (2007-10-02 20:56:53)

0

20

-А я Дрике- вежливо ответила она -В последнее время я почти не видела драконов- Дрике распахнула крылья и уставилась на Дрейка и Цитроникса

0

21

"Я тоже.В этих краях больше людей чем драконов."-ответил он, рассматривая Дрике. Дрейку не часто доводилось встречать дружелюбных драконов, тем более таких красивых. Он опять немного мотнул головой. "Да что со мной такое?"-раздраженно подумал он.

0

22

Грустно улыбнулась: -Да, меня это настораживает. Тем более в такое время...- покачала головой, а потом с интересом посмотрела на Дрейка: -А ты из какого клана?-

0

23

"Я сам по себе. Мои родители погибли когда я еще только научился летать. С тех пор я старался ни к кому не привязываться. Чем сильнее любишь кого-то, тем больнее его терять."-сказал Дрейк. Обычно ему было все равно, когда он думал об этом, но сейчас ему стало больно, как будто родители умерли для него во второй раз.

0

24

Дрике понимающе склонила голову:
-Я понимаю. Мои родители тоже погибли-

0

25

Дрейк немного помолчал. "Раньше я не встречал драконов твоего окраса. Я например черный дракон, а ты?"

0

26

-А что, не видно?- засмеялась Дрике -Моя мать была синей из водного клана, а отец серым из клана Воздуха. Ты видишь что получилось.- добавила она, не без гордости смотря на свой серебристый окрас -Не думаю, что существует кто-то еще серебряный. Хотя хотелось бы увидеть-

0

27

"Не сомневаюсь, что таких драконов как ты больше нет."-сказал Дрейк, незаметно вздохнув. Черные драконы тоже встречались все реже и реже, грозя исчезнуть  в скором времени.

0

28

-Спасибо- уже серьезно добавила Дрике -К счастью или к сожалению, это не добавляет мне гордости-

0

29

"Быть последним всегда плохо."-сказал дракон. "А ты...ты одна? То есть...я хотел сказать..."-Дрейк замялся

0

30

-Что?- удивленно посмотрела на Дрейка

0

Вы здесь » Эра драконов » Предгорья » Пещера Элани