Эра драконов

Объявление

Администрация

Цитроникс
Era
Демоника

Новости форума
FRPG Эра драконов начинает своё существование. Ура!
 Новости игры
Игра постепенно начинается!!! Драконы летят к посредникам, чтобы передать им товары. В городе готовытся к ярмарке.
The Age of Dragons

Dавным-давно была дана Великая клятва, Великое обещание. На площади города, ныне именуемой Ярмарочной, собрались представители обоих рас, и пришли к ним два племени: волчье и орлиное, чтобы стать свидетелями и скрепить клятву. И было сказано, что никогда не будут убиты послы драконов и никогда не будет убит человек, чей ум освящён Ею.
И было слово предводителей драконьих племен,
Эйвагор и Фианам, и было слово драконов-одиночек, и было слово людей Граувардской долины, что не преступят пороги клятвы ни драконы, ни люди. И совершен был выбор- дружба навек, союз против врагов, одна мечта на двоих и равенство народов. И было слово Посредников, двух стай: орлиной и волчьей, сохранять этот союз.

Погода:

Пасмурно, на востоке собираются тучи

Время: 13 октября, 14:00-16:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра драконов » Предгорья » Пещера Элани

Пещера Элани

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

"Я хотел сказать...какой нибудь дракон уже занял место в твоем сердце?"-Дрейк с трудом находил нужные слова.

0

32

Дрике усмехнулась:
-Когда? Я уже 60 лет скрываюсь от других...А почему ты спрашиваешь?- серде невольно забилось. Дрике быстро тряхнула головой

0

33

Дрейк посмотрел в ее глаза. "Потому что мое сердце теперь занято."-негромко сказал он.

0

34

-И кем же?- спросила Дрике

0

35

"Тобой. С того момента как увидел тебя."-более решительно сказал дракон.

0

36

Дрике минуту недоверчиво смотрела на дракона, потом смущенно снова тряхнула головой. Как же так? Почти шестесяд лет ее сердце никто не трогал, а теперь...Она не знала что с ней творится. Она словно сходила с ума...
-Ясно...- тихо сказала Дрике -Прости, что так, просто...я раньше ни разу ничего подобного не испытывала-

0

37

"Как и я."-сказал Дрейк, шагнув к ней. Их глаза оказались на одном уровне. "За долгие годы мое сердце превратилось в непробиваему броню. Но даже она раскололась когда я увидел тебя."

0

38

Смущенно опустила голову. Она не знала как себя вести и впервые за долгие долгие годы выглядела растерянной

0

39

Дракон осторожно приподнял голову Дрике так, чтобы заглянуть в ее глаза. "Они бездонны как озера."-подумал он. Дрейк знал что это сравнение банально, но будучи одиночкой, не мог подобрать другого.

0

40

-Ты...ты где живешь?- спросила Дрике, чтобы хоть как нибудь замять неловкое молчание

0

41

"Везде. Мой дом-это мир."-сказал Дрейк. Я редко засиживаюсь долго на одном месте. "

Отредактировано Дрейк (2007-10-04 20:23:36)

0

42

-Мудрое замечание. Я тоже долго не задерживаюсь на одном месте. В последнее время я обосновалась в одной пещере неподалеку-

0

43

"Хорошо. Ничего если я зайду к тебе в гости на днях?"

0

44

-Конечно! Залетай- радостно ответила Дрике

0

45

"В таком случае до встречи, Дрике."-дракон поклонился, коснувшись ее руки своей, и взлетел, вскоре скрывшись в долине.

0

46

-До встречи- тихо сказала она, когда Дрейк скрылся. Некоторое время она стояла бесшумно, затем резко взлетела и улетела

0

Вы здесь » Эра драконов » Предгорья » Пещера Элани