Эра драконов

Объявление

Администрация

Цитроникс
Era
Демоника

Новости форума
FRPG Эра драконов начинает своё существование. Ура!
 Новости игры
Игра постепенно начинается!!! Драконы летят к посредникам, чтобы передать им товары. В городе готовытся к ярмарке.
The Age of Dragons

Dавным-давно была дана Великая клятва, Великое обещание. На площади города, ныне именуемой Ярмарочной, собрались представители обоих рас, и пришли к ним два племени: волчье и орлиное, чтобы стать свидетелями и скрепить клятву. И было сказано, что никогда не будут убиты послы драконов и никогда не будет убит человек, чей ум освящён Ею.
И было слово предводителей драконьих племен,
Эйвагор и Фианам, и было слово драконов-одиночек, и было слово людей Граувардской долины, что не преступят пороги клятвы ни драконы, ни люди. И совершен был выбор- дружба навек, союз против врагов, одна мечта на двоих и равенство народов. И было слово Посредников, двух стай: орлиной и волчьей, сохранять этот союз.

Погода:

Пасмурно, на востоке собираются тучи

Время: 13 октября, 14:00-16:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра драконов » Свободные земли » Пещера Дрике

Пещера Дрике

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Маленькая, темная. На потолке дырка, через которую льется лунный свет...

0

2

Луч света прорвался и осветил пещеру. Дрике недовольно открыла глаза. Да уж, теперь не поспишь раздраженно подумала она и, недолго думая, распахнула крылья и плавно вылетела из пещеры

0

3

Утро только начиналось. Дрейк опустился на землю рядом с пещерой и сложил крылья. "Дрике..."-негромко позвал он, подойдя ко входу.

0

4

Дрике подняла голову и настороженно уставилась на дракона. Из-за слепящего света она не могла разглядеть его

0

5

"Это я - Дрейк."-дружелюбно сказал дракон. "Ты сказала, что я могу зайти на днях."

0

6

-Ой,привет. прости,не узнала- проворчала Дрике и потянулась, словно кошка

0

7

"Сегодня хорошее утро."-дракон не мигая посмотрел на солнце и устроился у входа полулежа, облокотившись на камни.

0

8

-Да уж...Но я больше предпочитаю ночь- доброжелательно пробурачала Дрике

0

9

"В этом есть некая ирония, тебе не кажется?"-задумчиво произнес Дрейк. "Черный дракон предпочитает светлый день, а светлый дракон - черную ночь."

0

10

-Безусловно- ответила Дрике и зажмурилась, чтобы солнечный свет не попал ей в глаза

0

11

Дрейк подложил лапы под голову и посмотрел на Дрике. "Расскажи мне о себе."-попросил он.

0

12

Дрике села и задумчиво посмотрела на небо
-Давно я не вспоминала о моем прошлом...жила лишь настоящим и будущим...Как ты уже знаешь, мой отец был из клана Воздуха, а мама из Воды. Они сбежали, и у них родилась я. То есть, кроме меня были еще и другие, но они погибли. Ярость двух кланов убила их. Мои родители погибли в схватке, когда мне было десять лет. Мне удалось сбежать, нырнув в реку. Я едва не утонула, мне больше досталось от отца любовь в ветру. Я сбежала в горы и прожила еще 20 лет. Там я познакомилась с драконом одиночкой Аланом. Он помог мне прижится в горах...Но потом меня разыскал клан Воздуха и атаковал. Алан помог мне сбежать. С тех пор я его не видела... Теперь я долго не остаюсь на одном месте...Хотя здесь живу уже два года- оглядела пещеру

0

13

"Мои родители тоже погибли. Я не помню, кто они были и как выглядели. Наверно я потерял память из-за раны, которую мне нанесли охотники на драконов."-Дрейк раздвинул головные пластины и показал Дрике длинный шрам, тянущийся вдоль правого рога. "С тех пор я один. Всегда один."-печально сказал дракон.

0

14

-Да, это ужасно...но с одиночеством всегда можно сдружится- задумчиво сказала Дрике, думая об Алане. Как же давно она последний раз видела его! Выжил ли он? И родители...И кланы...казалось, что прошло гораздо больше времени чем на самом деле

0

15

"Можно. Но беда в том что потом к одиночеству привыкаешь, и избегаешь любого общества."

0

16

Дрике не ответила и грустно посмотрела на Дрейка. Ответ можно было прочесть в ее глазах

0

17

Дракон вздохнул. "Раньше этот мир был не так жесток к таким как мы. Сейчас все меняется. Даже драконы." Дрейк посмотрел на свои когти, каждый из которых был остр как лезвие. "Раньше нам не приходилось использовать силу, которую нам дала природа."-задумчиво произнес он.

0

18

-Раньше все драконы были едины, а не как сейчас, разбились все по кланам, и все из-за больших отличий...Кто-то может жить в пылающем огне, как клан Огня, а кто-то плавать как рыба в клане Воды...И никто даже не помнить причину из разделения!- горько сказала Дрике

0

19

"Слишком многое изменилось, чтобы вернуть все назад."-решительно сказал Дрейк.

0

20

-Верно. И от этого на душе не легче-

0

21

"Ты права. Слишком много бед для одной души."-Дрейк поднял глаза на Дрике. "Но не так много для двух ."

0

22

Засмеялась: -Но мы же не можем передать друг другу свои беды-

0

23

"Но мы можем обьединить усилия для борьбы с ними."-серьезно сказал дракон, глядя ей в глаза.

0

24

Дрике отвела взгляд
Можно...Если это не обернется против нас

0

25

"Этого не произойдет. Вот увидишь."-решительно сказал Дрейк. "Ты готова пойти на это, Дрике? Соединить свою судбу с моей?"

0

26

Дрике нерешительно поддняла крылья
-Да- ответила она

0

27

Дрейк шумно вдохнул. "Тогда"-сказал он, доставая из небольшого углубления на груди крупный рубин-"прими в дар этот камень как свидетельство того, что ты действительно на это согласна."

0

28

Дрике аккуратно взяла его, подняла и разглядела
-Красивый- заметила она

0

29

"Самый лучший из тех, что я когда-либо находил."-Дрейк поднял на нее взгляд. "Теперь он твой."

0

30

-Спасибо- прошептала Дрике -Но что я могу дать тебе?-

0

Вы здесь » Эра драконов » Свободные земли » Пещера Дрике