Эра драконов

Объявление

Администрация

Цитроникс
Era
Демоника

Новости форума
FRPG Эра драконов начинает своё существование. Ура!
 Новости игры
Игра постепенно начинается!!! Драконы летят к посредникам, чтобы передать им товары. В городе готовытся к ярмарке.
The Age of Dragons

Dавным-давно была дана Великая клятва, Великое обещание. На площади города, ныне именуемой Ярмарочной, собрались представители обоих рас, и пришли к ним два племени: волчье и орлиное, чтобы стать свидетелями и скрепить клятву. И было сказано, что никогда не будут убиты послы драконов и никогда не будет убит человек, чей ум освящён Ею.
И было слово предводителей драконьих племен,
Эйвагор и Фианам, и было слово драконов-одиночек, и было слово людей Граувардской долины, что не преступят пороги клятвы ни драконы, ни люди. И совершен был выбор- дружба навек, союз против врагов, одна мечта на двоих и равенство народов. И было слово Посредников, двух стай: орлиной и волчьей, сохранять этот союз.

Погода:

Пасмурно, на востоке собираются тучи

Время: 13 октября, 14:00-16:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра драконов » Свободные земли » Пещера Дрике

Пещера Дрике

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

"Ты можешь кое-что для меня сделать."-сказал дракон, придвинувшсь немного поближе к ней. "Я влюбился в тебя, как только увидел, Дрике. Я надеюсь что и ты сможешь полюбить меня, каким бы бессердечным я тебе не казался."

0

32

-Но ты вовсе не кажешься мне бессердечным- возразила Дрике

0

33

"Спасибо. Ты первая, кто смог  понять меня, мой внутренний мир, находящийся в постоянном хаосе. "- он поднял голову, так что от нее до  Дрике было сантиметров семьдесят, не больше.

Отредактировано Дрейк (2007-10-24 23:17:27)

0

34

Дрике вздохнула, и из ее ноздрей вышел дым
-Достаточно посмотреть тебе в глаза чтобы узнать правду- мягко сказала она

0

35

"Ну так посмотри! Посмотри и скажи мне, что ты видишь..."-попросил дракон.

0

36

-Лишь слепой оценивает других по внешности. Другие видят по глазам. Они же видят Добро- туманно ответила Дрике

0

37

Внезапно дракон подался вперед. Позже он много раз вспоминал этот поступок, размышляя , что двигало им в тот момент. Он помнил только тепло тела Дрике, и вкус ее губ, когда он коснулся их своими.

0

38

Дракон разжал обьятия и немного отстранился от Дрике, тяжело дыша. Его сердце билось с удвоенной частотой, будто очнувшись от сна. Он улыбнулся, глядя в глаза своей возлюбленной.

0

39

Дрике испуганно дернулась и не нашла что ответить. Она отвела взгляд и принялась рассматривать потолок

0

40

"Надеюсь, я не обидел тебя?"-осторожно спросил дракон.

0

41

-Нет...просто...неожиданно...-

0

42

"Для меня тоже."-тихо произнес Дрейк. Обычно он не был подвержен сентиментальным порывам, поэтому не мог обьяснить что произошло с ним сейчас.

0

43

-Ладно, может, полетаем?-

0

44

"С удовольствием."-дракон встал и расправил крылья, которые затекли за время разговора. Оттолкнувшись от земли, Дрейк взлетел. Держась на малой высоте, он описал вокруг пещеры круг, ожидая Дрике.

0

45

Взлетела вслед за Дрейком и поравнялась с ним
-Куда полетим?-

0

46

Дрейк понюхал воздух. "Я чувствую присутствие постороннего дракона. Летим к Белой скале."
------------->Белая скала

0

Вы здесь » Эра драконов » Свободные земли » Пещера Дрике