Эра драконов

Объявление

Администрация

Цитроникс
Era
Демоника

Новости форума
FRPG Эра драконов начинает своё существование. Ура!
 Новости игры
Игра постепенно начинается!!! Драконы летят к посредникам, чтобы передать им товары. В городе готовытся к ярмарке.
The Age of Dragons

Dавным-давно была дана Великая клятва, Великое обещание. На площади города, ныне именуемой Ярмарочной, собрались представители обоих рас, и пришли к ним два племени: волчье и орлиное, чтобы стать свидетелями и скрепить клятву. И было сказано, что никогда не будут убиты послы драконов и никогда не будет убит человек, чей ум освящён Ею.
И было слово предводителей драконьих племен,
Эйвагор и Фианам, и было слово драконов-одиночек, и было слово людей Граувардской долины, что не преступят пороги клятвы ни драконы, ни люди. И совершен был выбор- дружба навек, союз против врагов, одна мечта на двоих и равенство народов. И было слово Посредников, двух стай: орлиной и волчьей, сохранять этот союз.

Погода:

Пасмурно, на востоке собираются тучи

Время: 13 октября, 14:00-16:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра драконов » Граувард » Порт

Порт

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Укромная бухта, скрытая от посторонних глаз, сияет в ночи мириадами огней, заставляя море сиять, подобно звёздому небу. Многие купцы готовы жизнь отдать ради разрешения прибывать сюда - именно по воде доставляются в Граувард грузы издалека, и многие из них редки настолько, что вряд ли у прозевавшего будет шанс хотя бы увидеть их.
С одной стороны гавани стоят уже много веков горы, защищающие её от ветра и непогоды.

0

2

Дрике приземлилась на огромную скалу и стала смотерть за кораблями, которые один за другим прибывали в порт, сопроваждаемые криками чаек.
Вот первый корабль пристал к берегу, и с него на землю стали спускаться люди. Из крайней каюты выбежал маленький мальчик и радостно подбежал к своявшей на берегу молодой женщине
И разве они в этом виноваты? Нет. Возможно, они даже о нас не имеют понятия. Я не допущу, чтобы невинные расплачивались своей кровью за виновных
Дрике распустила крылья и подняла голову к солнцу

0

3

Полетав некоторое время, Дрейк заметил внизу Дрике, и осторожно опустился рядом с ней. "Прости меня, Дрике."-сказал он. "Ты была права. Нельзя чтобы невинные страдали за ошибки прошлого."

Отредактировано Дрейк (2007-11-04 13:05:12)

0

4

Не поворачивая головы, ответила:
-Я рада, что ты понял. Но я не буду участвовать в войне. Ни против виновынх, ни тем более против невиновных. Алгадор...Он слишком...- Дрике запнулась, отыскивая слова -...увлекся. Нельзя просто так нападать. Я понимаю, он мог потерять из-за них родных- кивнула на людей внизу -Но мы должны терпеть. Я не рассказывала тебе про моего брата?-

0

5

"Нет."-Дрейк приподнял голову. "Что с ним случилось?"

0

6

-Он был младше меня ровно на год. Однажды он не послушался родителей и улетел в мир людей. Там они убили его- грустно посмотрела на небо -Я сумела побороть в себе жажду мести, а Алгадору это нужно понять. Как бы не было нам больно, мы не должны распространять свою боль на других-

0

7

"Зачастую люди сами провоцируют нас на ответную агрессию."-дракон вздохнул, глядя на шевелившихся внизу матросов. "Я думаю понятно, кто победит, если разгориться война."

Отредактировано Дрейк (2007-11-08 16:20:24)

0

8

-Но нужно держаться!- нетерпеливо воскликнула Дрике -Иначе не выжить. Многие считают, что люди и драконы не могут жить в одном мире. Но так можно, если не мешать друг другу и держаться установленных правил. Если кто-то нарушил их, то это не значит что виноваты ВСЕ-

0

9

"Кто-то должен ответить. "-Дрейк сдвинул брови. "Никакое зло нельзя оставлять безнаказанным."

0

10

-Но я не ободряю войны, ведь это значит привлечь и невиновных- отрезала Дрике

0

11

"Ее логика напоминает броню-ни одного уязвимого места"-подумал дракон. "Думаю, следует вернуться к твоей пещере. Уже темнеет, не стоит нервировать людей своим присутствием."-мягко сказал Дрейк, положив лапу ей на плечо.

Отредактировано Дрейк (2007-11-08 22:14:19)

0

12

офф: руку?? Эт чтот новенькое
Дрике дернулась и мотнула головой
-Нет. Я хочу побыть здесь еще- тихо сказала она

0

13

офф:лапу звучит несколько грубовато, на мой взгляд, впрочем, если это тебя смущает...
"Как пожелаешь."-дракон мотнул головой и вновь посмотрел на людей внизу.

Отредактировано Дрейк (2007-11-08 22:14:04)

0

14

Дрике резко взмахнула крыльями и взлетела

0

Вы здесь » Эра драконов » Граувард » Порт