Эра драконов

Объявление

Администрация

Цитроникс
Era
Демоника

Новости форума
FRPG Эра драконов начинает своё существование. Ура!
 Новости игры
Игра постепенно начинается!!! Драконы летят к посредникам, чтобы передать им товары. В городе готовытся к ярмарке.
The Age of Dragons

Dавным-давно была дана Великая клятва, Великое обещание. На площади города, ныне именуемой Ярмарочной, собрались представители обоих рас, и пришли к ним два племени: волчье и орлиное, чтобы стать свидетелями и скрепить клятву. И было сказано, что никогда не будут убиты послы драконов и никогда не будет убит человек, чей ум освящён Ею.
И было слово предводителей драконьих племен,
Эйвагор и Фианам, и было слово драконов-одиночек, и было слово людей Граувардской долины, что не преступят пороги клятвы ни драконы, ни люди. И совершен был выбор- дружба навек, союз против врагов, одна мечта на двоих и равенство народов. И было слово Посредников, двух стай: орлиной и волчьей, сохранять этот союз.

Погода:

Пасмурно, на востоке собираются тучи

Время: 13 октября, 14:00-16:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра драконов » Скалы Вайир » Белая скала

Белая скала

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Высокая белая скала в самом серце земель клана Фианам, трещины покрывают её сетью серых линий. На плоской вершине проходят советы клана.

0

2

Алгадор стоял на краю скалы,крепко держась за нее мощными когтями и чуть расправив огромные красные крылья.Не мигая,смотрел он вдаль,на город.Злоба исказила его морду,зубы оскалились,а глаза налились дьявольским гневом,из ноздерей при выдохе то и дело вырывался черный дым...
Мелкие вредители...Спалю...Когда-нибудь,мы поработим этих хвастунов и навсегда возродим былое могущество драконов...

0

3

Дрейк заметил незнакомца еще издали. Огромный дракон кроваво-красного цвета, по крайней мере в полтора раза больше него. "С таким лучше не связываться."-подумал дракон. "Кто знает, что у него на уме." Он показал Дрике на место неподалеку от Алгадора и приземлился, сложив крылья.

0

4

Дрике приземлилась рядом и тревожно оглядела дракона.
Зря мы сюда прилетели

0

5

Кроваво-красный дракон медленно повернул красивую голову.Один из стареших драконов,ему нужны были союзники в войне против людей,первые битвы были с участием Алгадора,но больше друзей не соталось...
-Кто вы?На чьей вы стороне?-тихо прошипел дракон,но слова были очень отчетливо слышны.

0

6

"На стороне драконов, разумеется."- с вызовом ответил Дрейк. "Или ты думаешь я встану на сторону тех, кто лишил меня родителей? Раны, которые мне нанесли люди, не зажили до сих пор."

0

7

Алгадор кивнул и чуть приподнял крылья...
-Как твое имя,брат?-властно и спокойно прогремел голос дракона.
Союзник...Люди буду порабощены,если на нашей строне будет побольше таких...

0

8

"Дрейк."-тем же решительным тоном ответил дракон. "А твое?"-Дрейку казалось, что этот дракон ему смутно знаком. "Чертовы охотники на драконов."-он невольно коснулся шрама возле правого рога. "Как много  я не могу вспомнить из-за этих ничтожеств!."-яростно думал дракон.

0

9

Красный дракон приосанился и сложил крылья...
-Меня зовут Алгадор.Мои боевые друзья называли меня "Красный Дьявол".Если ты готов воевать против жалких людишек,ты тоже можешь называть меня так.Ты еще молод...Кто были твои родители?-спросил Алгадор.

0

10

"Я не помню этого, Алгадор. Потерял память из-за раны."-он раздвинул  чешую и показал на еще не заживший шрам .

0

11

Алгадор нахмурился и тихо прорычал...
-Гадкая расса,созданная нам в наказание,да будет она сожжена нашим праведным гневом...-он снова повернулся к городу.От гнева пика на его хвосле чуть подраговала,оставляя на камне глубокие царапины...

0

12

"Да будет так."-прорычал Дрейк. "Слишком долго драконы оставались в тени. Пора напомнить людям, где их место."

0

13

Алгадор,не поворачиваясь спросил.
-Есть ли у тебя товарищи,с сердцем столь же горячим как и твое?
Я соберу на этот раз непобедимую армию...

0

14

"Я одиночка. Но я уверен, что все, кто считают себя настоящими драконами, присоединятся к войне с людьми."

0

15

-Хватит!!- внепзапно зло сказала Дрике -Вы хоть понимаете, что хотите сделать??Пролить кровь! Всех людей! Даже невиновных! Ваше самолюбие не доведет до добра! Нельзя решать все проблемы войной...Вы пробовали хотя бы переговорить с людьми?! Но не ожидайте, что я присоединюсь к кровопролитию, если жажда мести переполнит вас!- Дрике резко повернулась и взлетела на стоявшую рядом скалу

0

16

"Невиновных не существует. Каждый виновен в той или иной степени.Это не мы начали на них охоту. Они первые пролили нашу кровь."

0

17

-Ты ошибаешься, Дрейк. Люди,которые начали войну, они действительно виновны. Но есть те, которые тут не причем - дети, старики, ты о них подумал???Все, с меня хватит, я не могу слышать о ваших замыслах. Я всегда была за Мир и никому меня не переубедить- Дрике быстро распахнула крылья и улетела

0

18

"Любое перемирие рано или поздно рухнет. Бесполезно пытаться договориться с людьми. Война все равно начнется, хоть раньше, хоть позже." Внезапно дракону вспомнилось его детство, первые дни в одиночестве. Один возле убитых родителей и разграбленной пещеры. А потом перед ним предстала другая картина-маленький мальчик у сожженного дома, и огромная крылатая тень, нависшая над ним и на его глазах разрывающая его родителей на куски. Он потряс головой, отгоняя наваждение. "Она права."-внезапно подумал он. "Нельзя чтобы за прошлые ошибки расплачивались невинные."

0

19

Алгадор проводил улетающую дракониху взглядом.
-Твоя невеста еще слишком молода и плохо знает,на что люди способны...Даже дети...
Красный дракон снова отвернулся,опустив могучую глову.Он точно знал,на что способны люди...Он понял это в тит миг когда маг заставлял его исполнять его команды,когда соседские ребятишки тягали его за хвост и крылья,тогда,когда его друзья гибли одни за другим,тогда,когда сам Алгадо р остался совсем один Он понял это в тот самый момент,когда стоял возле тела любимой,которая поражала всех своей красотой и добрым сердцем.Он тоже любил ее за ее доброжелательность к людям...А к чему это привело...Они убили ее,гадкие клятвопреступники...
Алгадор снова посмотрел на Дрейка...
-Мне нужна помощь,если ты не согласен воевать,я не держу тебя.Но просто стоит понять,что все,что мы любим,все,чем так дорожим,когда-нибудь пропадет из-за нашего малодушия...

0

20

"Я с тобой до конца, Красный Дьявол."-сказал Дрейк. "Но не заставляй меня убивать невинных детей, которые не несут ответственности за поступки своих жестоких отцов."-он встал и расправилл крылья. "Война скоро начнется."-он понюхал воздух. "Сейчас достаточно оодной искры, чтобы взорвать этот мир. Мы еще встретимся, Алгадор." Он стремительно взлетел и вскоре пропал из виду.

0

21

Алгадор снова устремил свой взгляд на город и вдруг,приоткрыв пасть,мощно дыхнул огнем на большое расстояние от себя...

0

22

Дрике села на скалу, вцепившись в нее когтями и ,выпрямившись, стала смотреть на горизонт

0

Вы здесь » Эра драконов » Скалы Вайир » Белая скала