Эра драконов

Объявление

Администрация

Цитроникс
Era
Демоника

Новости форума
FRPG Эра драконов начинает своё существование. Ура!
 Новости игры
Игра постепенно начинается!!! Драконы летят к посредникам, чтобы передать им товары. В городе готовытся к ярмарке.
The Age of Dragons

Dавным-давно была дана Великая клятва, Великое обещание. На площади города, ныне именуемой Ярмарочной, собрались представители обоих рас, и пришли к ним два племени: волчье и орлиное, чтобы стать свидетелями и скрепить клятву. И было сказано, что никогда не будут убиты послы драконов и никогда не будет убит человек, чей ум освящён Ею.
И было слово предводителей драконьих племен,
Эйвагор и Фианам, и было слово драконов-одиночек, и было слово людей Граувардской долины, что не преступят пороги клятвы ни драконы, ни люди. И совершен был выбор- дружба навек, союз против врагов, одна мечта на двоих и равенство народов. И было слово Посредников, двух стай: орлиной и волчьей, сохранять этот союз.

Погода:

Пасмурно, на востоке собираются тучи

Время: 13 октября, 14:00-16:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра драконов » Организационные вопросы » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Спрашивайте, мы не кусаемся) Во вском случае часто...  :D

0

2

Здравствуйте, уважаемая Администрация! Прежде чем кидать анкету, хочу задать такой вопрос - моя героиня обладает двумя ипостасями (драконьей и селиньей), есть ли какая - нибудь надежда на принятие её в игру? Вариант того, как Шаирин оказалась в этом мире - переход из одного мира в другой посредством медальона (об этом в биографии).

Отредактировано Шаирин (2007-09-09 20:37:46)

0

3

Шаирин
Принятие в игру возможно при наличии качественной анкеты и логичного обьяснения. Но переход из двойного мира брать не советую, лучше привязываться к этому миру. Для начала, не могли бы Вы обьяснить, что такое "селинья сущность" и с чем это едят?

0

4

Цитроникс, чтобы не было в дальнейшем вопросов как Шаирин оказалась в этом мире, пояснила - благодаря способности перехода из одного измерения в другое :). Так, ну а теперь кратко про селин ;) "Прародителями селин являются ангелы и дельфины, поэтому их  прекрасные дома расположены, как правило, возле моря. Мало кто знает о существовании этих очаровательных существ. Селины не подпускают странников к своим убежищам, тем самым, защищая молодое поколение от любопытных глаз (особенно, мужских). Как и у амазонок, в Семье полуангелов господствует матриархат. Мужчин среди них нет, только женщины. Более опытные селины, повидавшие многое на своём веку, терпеливо относятся к «проказам» молодняка и стремятся передать свои знания 18 – летним девушкам, которым надлежит покинуть родной дом на некоторое время. Перед тем как улететь, каждая должна научиться владеть своей стихией. В дальнейшем эти занятия помогут познать себя и собственную магию. Селины чем–то похожи на людей, но, в отличие от последних, могут светиться по ночам, при желании – выпускать крылья (т.е. они не растут на спине, а появляются, если того захочет селина), находится под водой гораздо дольше (примерно 10-15 минут), превосходно плавать и «разговаривать» на языке китов (т.е. издавать определённые звуки, похожие на песню). Что же касается внешнего облика, то здесь идёт полное сравнение с ангелами: голубые или ярко – синие глаза, светлые волосы, радужного цвета крылья, ну  и, конечно же, привлекательная внешность."
Некоторым трудно себе представить такой союз (ангел + дельфин), но если учесть, что в том мире, откуда пришла моя героиня , дельфины также имеют вторую оболочку - человеческую, то вполне возможно)

Отредактировано Шаирин (2007-09-09 21:14:33)

0

5

Шаирин
В принципе, насчет новой расы в игре нужно мнение других админов, а насчет перехода...Почему это не может существовать в этом мире? Ведь за Граувардской бухтой раскинулся целый мир(позже, возможно, он включится в игру), и там вполне может находится поселение селин. Тем более в этом мире существуют морские драконы, хоть пока что о них не упоминается в игре.

0

6

Шаирин
Такая.... ммм... Сущность больше подходит для ролок типо этой http://battle.spybb.ru/
Не думаю что тут будут ангелы, ибо из них сразу же начнут вытекать демоны и так далее.

0

7

Цитроникс, а серебряным драконам найдётся место?) Демоника, Шаирин не является ангелом. Просто селины имеют вот такие корни...

Отредактировано Шаирин (2007-09-09 21:22:13)

0

8

Шаирин
Серебряные драконы вполне подходят как драконы-одиночки. Или в один из кланов, но тогда нужно обьяснять происхождение.

0

9

Шаирин
НО все же у них что-то от них?

0

10

Демоника, ладно...Просто оч не хочется менять расу, уж какой уродилась :D Значит, моего перса не принимаете?

0

11

Шаирин
Ну как тебе сказать? Подожди мнения третьего админа.

0

12

Уважаемые админы...(не стал захлямлять акаунты - пишу рекламой - извиняюсь))))....Вопрос: - а племя волков - это нечто вроди "оборотней"? то есть по желанию принимают человеческий облик? или они ВСЕГДА волки? (как собственно и орлы)....

0

13

Они ВСЕГДА волки. Но говорящие и очень умные волки. Возможно, будет пущен слух, что на самом деле они оборотни, но не более того.

0

14

такой вопрос....драконы по идее обладают магией?
и могу я сделать перса с магией?
:embarrest:

0

15

Перед написанием анкеты, чтобы потом не корректировать, если она будет считаться нереальной на данной ролевой, хочу спросить про рассы. Возможен ли вариант полу-человека, полу-эльфа, обладающего слабой магией ( не способной никого убить, ни человека, ни дракона ). И если да, то я напишу анкету как собиралась. Если нет, придется подумать над биографией. Я могу прислать первоначальный образец анкеты, если администрация не поняла сути моего вопроса.

0

16

Уважаемые админы,а где вы проподаете?

0

17

Так, я Цитроникс. Крайне сожалею, что не удалось раскрутить эту ролевую. Но я собираюсь разработать другую на основе этого сюжета. Кто хочет мне помочь  вэтом деле, пишите сюда. С уважением, администрация.

0

Вы здесь » Эра драконов » Организационные вопросы » Вопросы к администрации