Эра драконов

Объявление

Администрация

Цитроникс
Era
Демоника

Новости форума
FRPG Эра драконов начинает своё существование. Ура!
 Новости игры
Игра постепенно начинается!!! Драконы летят к посредникам, чтобы передать им товары. В городе готовытся к ярмарке.
The Age of Dragons

Dавным-давно была дана Великая клятва, Великое обещание. На площади города, ныне именуемой Ярмарочной, собрались представители обоих рас, и пришли к ним два племени: волчье и орлиное, чтобы стать свидетелями и скрепить клятву. И было сказано, что никогда не будут убиты послы драконов и никогда не будет убит человек, чей ум освящён Ею.
И было слово предводителей драконьих племен,
Эйвагор и Фианам, и было слово драконов-одиночек, и было слово людей Граувардской долины, что не преступят пороги клятвы ни драконы, ни люди. И совершен был выбор- дружба навек, союз против врагов, одна мечта на двоих и равенство народов. И было слово Посредников, двух стай: орлиной и волчьей, сохранять этот союз.

Погода:

Пасмурно, на востоке собираются тучи

Время: 13 октября, 14:00-16:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эра драконов » Свалка » Еще одна свалка

Еще одна свалка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Еще свалка.

0

2

:O

0

3

:D

0

4

:lol:  :lol:  :lol:

0

5

^_^

0

6

close

0

7

^_^

0

8

http://rm.foto.radikal.ru/0709/93/9ae36483707b.jpg
The Age of Dragons
Dавным-давно была дана Великая клятва, Великое обещание. На площади города собрались представители обоих рас, и пришли к ним два племени: волчье и орлиное, чтобы стать свидетелями и скрепить клятву. И было сказано, что никогда не будут убиты послы драконов и никогда не будет убит человек, чей ум освящён Ею.
И было слово предводителей драконьих племен, Эйвагор и Фианам, и было слово драконов-одиночек, и было слово людей Граувардской долины, что не преступят клятвы ни драконы, ни люди. И совершен был выбор- дружба навек, союз, одна мечта и одна цель. И было слово Посредников, двух стай: орлиной и волчьей, сохранять этот союз.
Эта легенда уже забыта людьми Граувардской долины. Они уже не помнят крепкую дружбу, и, увидев огромную крылатую тень, уже не радуются прибытию друга, а страшатся нападения возможного врага..Драконы покинули долину и ушли вверх, в горы, куда не добраться человеку. Но торговля еще жива... Раз в сезон спускаются в долину посредники и приносят редкие товары. В городе растет напряжение... Все застыло на острой грани, и одно неосторожное слово нарушит шаткий мир. И остановить противостояние смогут только те, кто смогут протянуть руки навстречу друг другу.
На чьей ты стороне?
http://era.bbhit.ru/

0

9

Код:
[i]
[img]http://rm.foto.radikal.ru/0709/93/9ae36483707b.jpg[/img]
[align=center]The Age of Dragons[/align]
[align=center]Dавным-давно была дана Великая клятва, Великое обещание. На площади города собрались представители обоих рас, и пришли к ним два племени: волчье и орлиное, чтобы стать свидетелями и скрепить клятву. И было сказано, что никогда не будут убиты послы драконов и никогда не будет убит человек, чей ум освящён Ею. [/align]
[align=center]И было слово предводителей драконьих племен, Эйвагор и Фианам, и было слово драконов-одиночек, и было слово людей Граувардской долины, что не преступят клятвы ни драконы, ни люди. И совершен был выбор- дружба навек, союз, одна мечта и одна цель. И было слово Посредников, двух стай: орлиной и волчьей, сохранять этот союз. [/align]
[align=center]Эта легенда уже забыта людьми Граувардской долины. Они уже не помнят крепкую дружбу, и, увидев огромную крылатую тень, уже не радуются прибытию друга, а страшатся нападения возможного врага..Драконы покинули долину и ушли вверх, в горы, куда не добраться человеку. Но торговля еще жива... Раз в сезон спускаются в долину посредники и приносят редкие товары. В городе растет напряжение... Все застыло на острой грани, и одно неосторожное слово нарушит шаткий мир. И остановить противостояние смогут только те, кто смогут протянуть руки навстречу друг другу.[/align]
[align=center]На чьей ты стороне?[/align]
[align=center]http://era.bbhit.ru/[/align] [/i]

0

10

Что-то я сюжет не поняла.

0

11

Я его сейчас дополнять буду...
Но суть в том, что будет проводится Ярмарка, и на ней люди нападут на посредника. Драконы будут возмущены таковым фактом, и пошлоют в город своего гонца, выяснить, что да как. Но гонца даже слушать не желают, стреляют без предупреждения. Тогда драконы постепенно выходят из себя и нападают на город...В общем начинается противостояние. Но среди драконов и людей будут и те, которые хотят вернуть мир... Они организуют небольшую группку, будут пытаться примирить стороны между собой.

0

12

Цитроникс
Ага понятно, но я еще не совсем врубилась. Зарегится здесь хочу4, а вот кем не знаю. А что драконы будут пытаться делать? А люди которые хотят мира?

0

13

Между драконами и людьми после нападения на город начнутся мелкие стычки в предгорьях. Люди и драконы, которые хотят мира, сначала должны еще собраться вместе... А потом они будут решвать, что делать: охранять границы, или просить помощи у других стран, или вести переговоры...
Посмотрите список рас, может, решите, кем хотите быть...)

0

14

Цитроникс
Спасибо

0

15

Шарлин
Да не за что)

0

16

хочу зарегится...
кем лучше всего?

Отредактировано LexaDstyle (2009-05-09 20:38:37)

0

Вы здесь » Эра драконов » Свалка » Еще одна свалка